24/07/1988 (35 ans)
Permis B
CV créé le :
07/03/2024
CV modifié le :
07/03/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Vry (57640)
Email :
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Port. :
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Responsable cuisine, Sénior
Référence : 2090790
Expériences Professionnelles
févr. 2023
févr. 2024
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Responsable cuisine
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« Le Bœuf et la Grenouille, 57 Sainte Barbe
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* Préparation des plats du jour
* Organisation de la carte Été / Hiver
* Gestion du personnel de cuisine et des stocks
* Service Bar et Salle
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févr. 2022
mai 2022
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Chauffeur livreur
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MTEX » sous-traitant Fedex et Chronopost, 57 Ennery
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* Organisations des livraisons, Trie des colis
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sept. 2020
févr. 2022
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Agent d'affaire commercial
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« CESSCOMM », 31 Toulouse, 66 Perpignan
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* Prospection client pour des fonds de commerce
* Estimation fonds de commerce
* Réalisation de dossiers bancaires
* Négociations
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janv. 2019
déc. 2020
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Pizzaïolo
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« Le Kiosque à Pizza », 31 Gourdan-Polignan
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* Accueil, réalisation des pizzas en toute autonomie et gestion de la caisse
* Gestion des commandes et des stocks
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janv. 2013
déc. 2020
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Boulanger
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SARL « ARCANGELI »
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* Pétrissage et réalisation de viennoiseries et de pains traditionnels
* Tourier (viennoiseries, croustades, frangipanes...)
* Gestion de stock
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janv. 2006
déc. 2013
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Boulanger Pâtissier
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SARL « AU FOURNIL »
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* Cuisson et pétrissage de pain traditionnel
* Réalisation de pâtisserie
* Tuteur d'un apprenti boulanger ainsi que plusieurs stagia
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janv. 2005
déc. 2006
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Pâtissier
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SARL « JERALDI
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* Réalisation de pâtisseries, cuisson et pétrissage de pains traditionnels
* Réalisation de pâtisseries
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janv. 2005
janv. 2006
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Pâtissier ( Cap )
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SARL « JERALDI
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Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
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CAP Alimentation option pâtisserie
- CAP
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chocolaterie, glacerie
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sept. 2003
juin 2005
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BEP Alimentation option pâtisserie
- BEP
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chocolaterie, glacerie
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Compétences linguistiques
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