Trier par :
Gérer un centre de profit
|
14/03/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable régional - Isla Délice Conducteur de ligne de production IAA - Responsable de rayon fruits et légumes carrefour contact CDD - Institut d'Anchin de Pecquencourt - BTS technico-commercial en Agro-alimentaire fruits, légumes et dérivés
|
Responsable Commerciale
|
21/03/2024
|
Caissargues (30132), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale - Géant Casino, Nîmes - Titre professionnel GOTRM (Gestionnaire des Opérations de Transport Routier de Marchandises Transport Capelle, Alès)
|
Responsable commercial secteur
|
09/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial secteur - SOGAPEL Groupe Hygial Commercial - DORTHZ Laboratoire France Commercial - AD AUTO DISTRIBUTION NEOPARTS - Session; Brevet de Technicien Supérieur Action Commerciale
|
Responsable commercial France
|
16/10/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial France - ALVIC CENTER - France Chef d'agence - ALVIC CENTER - Bordeaux et Montpellier Chef d'agence - ALVIC CENTER - Montpellier Ecole Système U -
|
Responsable commercial, commercial, vendeur
|
29/06/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur de Camping Car - TPL Concepteur-vendeur - Cuisine Plus Commercial - Maison Avenir Tradition - Brevet de Maîtrise de pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
RESPONSABLE COMMERCIAL OPERATIONNEL Réseaux de Distribution multi sites B to C
|
05/09/2022
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Formateur indépendant - GAM - Consulting Formations Directeur d'Achat et de développement commercial (Consultant Indépendant) - ETRE SOIE Responsable Régional - Rhône Alpes Sud «Hazard Analysis Critical Control Point - Normes d'hygiène alimentaire de la restauration HACCP
|