Trier par :
Responsable de rayon frais
|
30/03/2024
|
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)
|
Chef boucher
|
24/07/2024
|
Muttersholtz (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Adjoint responsable boucherie - Intérimaire - ESPACE INTERIM STRASBOURG - CAP boucher
|
CHEF DE PRODUCTION
|
10/02/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PRODUCTION - AMFOOD A MUTTENZ SUISSE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - EUROBOUCHERIE WITTELSHEIM 68310 CFA HILLAIRE DE CHARDONNET BESANCON -
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER
|
12/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT MAÎTRISE CHARCUTIER/BOUCHER - BOUCHERIE THIERRY SCHWEITZER RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE - BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR TEMPE /MAURER KINGERSHEIM (68) POLYVALENTE ETALIERE - CFA BELFORT - CAP VENTE
|
Responsable boucheries groupe
|
18/08/2024
|
Goetzenbruck (57620), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucheries groupe - Thierry SCHWEITZER Paysan Charcutier - Obernai Manager boucherie volaille - E.Leclerc Soufflenheim Chef de production - Boucherie Charcuterie Fechter Schweighouse 67 Haguenau CFA André Siegfried - CAP Boucher + CTM Boucher-Charcutier-Traiteur
|