FILTRER PAR :
|
Responsable Bricolage Saverdun (09) : 7 CV trouvés
Trier par :
Responsable Secteurs
|
22/02/2024
|
Saverdun (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Secteurs - SDP RUNGIS, LANGUEDOC ROUSSILLON RESPONSABLE DE MAGASIN - DIRECT VIANDES, PAMIERS, (09) PREPARATRICE DE COMMANDES - INOTECH - HBF, AUTERIVE, (31) Lycée des Jacobins - Bac Pro Secrétariat
|
Employée polyvalente
|
08/03/2024
|
Bonnac (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Rayon - Bureau Vallée Alternance - Wurth Pamiers Hôtesse de caisse - ZEEMAN Pamiers - Bac Professionnel Métiers du Commerce et de la Vente
|
Gérant salarié
|
07/01/2023
|
Saint-Amadou (09100), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant salarié - DELICES DE SEBIA / PAMIERS (09) RESPONSABLE PÂTISSIER - Sarl OPLONTIS / COLOMIERS (31) SASU O délices de Sébia - Pâtisserie évènementiel snacking - En Interne
|
Manager de Rayon Fruits et Légumes
|
13/12/2022
|
Capens (31410), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Fruits et Légumes - INTERMARCHE SEYSSES Responsable adjoint BON FRAIS BALMA - Manager de Rayon Fruits et Légumes - INTERMARCHE BALMA - Baccalauréat Technologique G2 "Techniques Quantitatives de Gestion"
|
RESPONSABLE DES VENTES
|
03/07/2023
|
Frouzins (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - MONTAUBAN Responsable Commercial - TOULOUSE Responsable des Ventes France Sud - TOULOUSE Marques ZEISS, HOYA, POLAROID, VOIGTLANDER Centre de formation CEFOM KODAK PARIS - Bac Série B économique et social
|
Relais Formateur SOBIO Bio C Bon
|
29/08/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Relais Formateur SOBIO Bio C Bon - Relais formateur - Géant Casino Responsable Secteur - Géant Casino CFA Bourrassol - toulouse - CAP
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
|