18/02/1987 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
07/01/2023
CV modifié le :
07/01/2023
Dernière connexion :
07/01/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
Saint-Amadou (09100)
Email :
***.*******@******.**
Port. :
************
|
Gérant salarié, Sénior
Référence : 1955611
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
|
Gérant salarié
|
|
|
|
DELICES DE SEBIA / PAMIERS (09)
|
Boulangerie & Pâtisserie Artisanale, Restauration sur place/à emporter, Salon de thé.
- Gestion de la fabrication
Créer, suivre et élaborer une recette ; adapter la fabrication à la demande de la clientèle ; gestion
des stocks et des commandes fournisseurs ; organiser son temps de travail ainsi que son poste ;
Polyvalence totale (pâtisserie, boulangerie, tourrier, snacking) ...
- Accueil et magasin
Assurer un accueil chaleureux et adapter à chaque client, propreté des locaux (point de vente,
salon de thé, laboratoire de fabrication, sanitaires, vestiaires employés, répartitions des tâches
quotidiennes et hebdomadaires).
- Recruter le personnel et gérer la gestion des plannings :
Procéder aux recrutements (secteurs : vente, boulangerie, pâtisserie, préparateurs), mettre en
place des plannings (roulements des heures de travail, tâches hebdomadaires à effectuer pour
chaque poste)
- Stratégie de vente, mise en place, mise en avant des produits :
Mise en place jeux concours afin de fidéliser la clientèle (Anniversaire boutique, Noël, Épiphanie,
Pâques, Fêtes de mères/Pères/Grands parents, Rentrée scolaire, Octobre rose...)
Maintien ou changement de nos gammes de produits,
Mise en place système de fidélité (ex : carte fidélité restauration du midi)
|
|
janv. 2011
janv. 2016
|
RESPONSABLE PÂTISSIER
|
|
|
|
Sarl OPLONTIS / COLOMIERS (31)
|
Pâtisserie, viennoiseries, boulangerie, snacking.
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
|
|
|
|
TOURIER
|
Pâtisserie et viennoiserie.
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
RESPONSABLE PATISSIER
|
|
|
|
LES PAINS DE BASTINE / BRASSAC (81)
|
Pâtisserie et viennoiserie.
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
RESPONSABLE PATISSIER
|
|
|
|
LE BRIN DE BLES / TOULOUSE Rangueil (31)
|
Pâtisserie et snacking.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Pâtisserie évènementiel & snacking - En Interne
|
|
|
|
SASU O délices de Sébia
|
|
juin 2021
|
HACCP - En Interne
|
|
|
|
SASU O délices de Sébia
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Préparation et 1ere année BTM
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2007
|
COMPAGNON DU DEVOIR
|
|
|
|
TOUR DE FRANCE
|
|
juin 2005
|
CAP pâtissier/chocolatier/confiseur/glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Rugby, VTT, activités, bricolage, jardinage, Espagne, Canada, Portugal
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|