Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/02/1987 (37 ans)
Permis B
CV créé le : 07/01/2023
CV modifié le : 07/01/2023
Dernière connexion : 07/01/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :

Saint-Amadou (09100)
Email : ***.*******@******.**
Port. : ************
Gérant salarié, Sénior
Référence : 1955611
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2022 Gérant salarié
DELICES DE SEBIA / PAMIERS (09)
Boulangerie & Pâtisserie Artisanale, Restauration sur place/à emporter, Salon de thé.



- Gestion de la fabrication
Créer, suivre et élaborer une recette ; adapter la fabrication à la demande de la clientèle ; gestion
des stocks et des commandes fournisseurs ; organiser son temps de travail ainsi que son poste ;
Polyvalence totale (pâtisserie, boulangerie, tourrier, snacking) ...

- Accueil et magasin
Assurer un accueil chaleureux et adapter à chaque client, propreté des locaux (point de vente,
salon de thé, laboratoire de fabrication, sanitaires, vestiaires employés, répartitions des tâches
quotidiennes et hebdomadaires).




- Recruter le personnel et gérer la gestion des plannings :
Procéder aux recrutements (secteurs : vente, boulangerie, pâtisserie, préparateurs), mettre en
place des plannings (roulements des heures de travail, tâches hebdomadaires à effectuer pour
chaque poste)


- Stratégie de vente, mise en place, mise en avant des produits :
Mise en place jeux concours afin de fidéliser la clientèle (Anniversaire boutique, Noël, Épiphanie,
Pâques, Fêtes de mères/Pères/Grands parents, Rentrée scolaire, Octobre rose...)
Maintien ou changement de nos gammes de produits,
Mise en place système de fidélité (ex : carte fidélité restauration du midi)

janv. 2011 janv. 2016 RESPONSABLE PÂTISSIER
Sarl OPLONTIS / COLOMIERS (31)
Pâtisserie, viennoiseries, boulangerie, snacking.

janv. 2010 janv. 2011
TOURIER
Pâtisserie et viennoiserie.

janv. 2008 janv. 2010 RESPONSABLE PATISSIER
LES PAINS DE BASTINE / BRASSAC (81)
Pâtisserie et viennoiserie.

janv. 2007 janv. 2008 RESPONSABLE PATISSIER
LE BRIN DE BLES / TOULOUSE Rangueil (31)
Pâtisserie et snacking.

Diplômes et formations
juin 2022 Pâtisserie évènementiel & snacking - En Interne
SASU O délices de Sébia

juin 2021 HACCP - En Interne
SASU O délices de Sébia

sept. 2005 juin 2007 Préparation et 1ere année BTM

sept. 2003 juin 2007 COMPAGNON DU DEVOIR
TOUR DE FRANCE

juin 2005 CAP pâtissier/chocolatier/confiseur/glacier - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Moto, Rugby, VTT, activités, bricolage, jardinage, Espagne, Canada, Portugal
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.