|
Responsable Boulangerie : 7 CV trouvés
Trier par :
Chargée de Clientèle,BOULANGERIE
|
24/08/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Mise au Four - Bordeaux Caudéran Employée polyvalente Boulangerie - Leclerc Saint Médard en Jalles Responsable Stand Poissonnerie Pessac - GEANT CASINO Université Bordeaux1 - Master2
|
CONSEILLER DE VENTE
|
09/05/2023
|
Pagny-sur-Moselle (54530), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Libre services / Responsable du rayon Frais / Boulangerie - Carrefour Contact Pagny sur Moselle Employé libre-service en Alternance - Carrefour Contact Pagny sur Moselle - Formation Conseiller de vente
|
Plongeur en restauration
|
01/07/2022
|
Montagnac (34530), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Vendeur en boulangerie - Maison Desaïs Vendeur stagiaire - King Jouet Montpellier -
|
Responsable vendeuse
|
08/02/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable vendeuse - Boulangerie Feuillette Caissière - E.leclerc Lycée de la communication Saint-Géraud Aurillac, 15 - BTS : Design graphique
|
MOTIVATIONS
|
18/11/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable des ventes - Boulangerie Louise Vendeur Reims - Boulangerie Louise Vendangeur - Barrault - Vendangeur Ecueil Groupe Saint-Michel Reims - BTS : Comptabilité Gestion
|
Conseillère de vente
|
15/06/2022
|
Castres-Gironde (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable adjointe - Boulangerie Trabord Villenave d'Ornon Conseillère de vente - Gémo, Mérignac Responsable d'équipe - Burger king, Mérignac GCIF, Bègles -
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
|