Trier par :
PROJET
|
11/09/2024
|
Crest (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFPPA de Nyons - Master 2 de Psychologie : Evaluations cognitives et cliniques
|
DIRECTEUR DE RESEAU - DIRECTEUR REGIONAL - DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
12/08/2023
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boulangerie - Pâtisserie - L'Arc Doré - Les Arcs 1950 Directeur de Réseau Leclerc Express - Leclerc Réunion Directeur d'enseigne - Carrefour Contact - région Est Linkup Coaching - Vélizy Villacoublay - Certification Coach/Consultant en Organisation des Entreprises
|
CHARGÉE DE DEVELOPPEMENT RH
|
01/08/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Développement RH - Rhôn'Telecom | Groupe Altice Responsable en Boulangerie - La petite Margot Chargée de formation - Neoness INEAD - Master 2 RH - Manager du développement des RH et des relations sociales (Titre RNCP)
|
Chargée de Clientèle,BOULANGERIE
|
24/08/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Mise au Four - Bordeaux Caudéran Employée polyvalente Boulangerie - Leclerc Saint Médard en Jalles Responsable Stand Poissonnerie Pessac - GEANT CASINO Université Bordeaux1 - Master2
|
Vendeuse responsable
|
30/11/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse responsable - Brioche Dorée Nice Vendeuse Conseillère - Boulangerie pâtisserie Eaubonne Eaubonne 95 CNAM Cergy-Pontoise - Assistante de vie aux familles (CQP)
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Chef d'entreprise
|
03/11/2022
|
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26) Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse - Brézins (38) Responsable de production Pain et Partage Lyon - Bou'Sol Marseille CNAM-Marseille - Formation de créateur d'entreprise
|
Chef de rayon fruits
|
15/05/2024
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits - Préparateur - Boulangerie Marie Blachère Conseiller commercial - Provenc'halles Master Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »
|