|
Responsable Boulangerie Nord (59) : 11 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE DE COMMERCE
|
16/01/2024
|
Forest-en-Cambrésis (59222), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de caisse - Carrefour-Market Responsable boulangerie - Intermarché Vendeuse en boulangerie - Intermarché - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac "Economie, droit et gestion"
|
PROFESSIONNEL
|
27/11/2023
|
Nieppe (59850), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PFT - Armentières ADJOINT DE RAYON BOULANGERIE PATISSERIE - CARREFOUR COQUELLES BOULANGER - CARREFOUR COQUELLES - CAP BOULANGER
|
Equipier polyvalent en commerce
|
12/04/2023
|
Nieppe (59850), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de sallle en restauration - Proxi,nieppe Serveuse - Maison commune, ST jean capelle Vendeuse en boulangerie - Leclerc, Bailleul - Formations cfim militaires du rang
|
EMPLOYEE LOGISTIQUE POLYVALENTE
|
08/09/2023
|
Oxelaere (59670), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasinier - Vandeputte Safety Socx Réceptionnaire - Patisfrais Steenvoorde - Formation Secouriste Sauveteur du Travail (SST) - Remise à niveau
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
COMPETENCE PROFESSIONNELS
|
19/07/2022
|
Maurois (59980), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable vendeuse - Boulangerie-Pâtisserie MAUROIS 59980 Responsable vendeuse - Pâtisserie INCHY EN CIS Employer de caisse et pompiste - Intermarché CAUDRY - BAC Professionnel Comptabilité
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Ponctuel Autonome Responsable Apprend vite
|
17/10/2023
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage agent polyvalent de restauration - CMA Hauts-de-France; Dunkerque - CAP en Boulangerie
|
Conseiller vendeur livreur,formateur
|
18/09/2023
|
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller vendeur livreur,formateur - C.D.I bofrost Responsable magasinier congeliste - Travail intérimaire Ramaut Gerant d'une station service avec magasin - C.D.I Avia - Diplôme commercial gestion; BAC Professionnel, commerce
|
Manager
|
09/07/2023
|
Nieppe (59850), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef d'équipe - Mcdonalds Équipier polyvalent de restauration rapide Armentières - Mcdonalds Préparateur de quartier responsable - Mcdonalds Mcdonalds HalLennes Lez haubourdin; Lycée Hoteliers Internationale de Lille Lille - Fondamentaux leadership niveau 1
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
18/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - VERTBAUDET VENDEUSE POLYVALENTE - MAISON BEAUCHAMP RESPONSABLE ADJOINTE DE MAGASIN - BOULANGERIE ANGE - BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE SCIENCES ET TECHNOLOGIES DU MANAGEMENT ET DE LA GESTION - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - ressour
|
|