FILTRER PAR :
|
Responsable Boucher Drancy (93) : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
Boucher
|
25/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Cosse Adjoint Responsable Boucher - Super U Chatou Boucher - Boucherie Au Bouvier Normand Paris 2 Panthéon Assas - Capacité en Droit
|
Contrôleuse Financière IT
|
22/01/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Contrôleuse Financière IT - Cadre SUEZ HQ La Défense Administratif DSI - Suez International Paris La Défense Assistante Administrative - Institut Le Val Mandé Saint Mandé Pôle Paris alternance Paris - Mastère Finance d'entreprise; Manager Comptable et Financier
|
Intérimaire
|
17/01/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second boucher - Boucherie fin d'Oise - Andrésy (78) Intérimaire - Boucher ONEWORK - Toute l'IDF Responsable adjoint - NOVOVIANDE - Villiers-le-Bel (95) École Professionnel de la Boucherie - Paris 12e (75) - CAP en 2 ans en Boucherie
|
Responsable adjoint boucher
|
01/03/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint boucher - HYPER U NEUILLY SUR MARNE - Neuilly-sur-Marne (93) Boucher - Boucher Auchan - Chelles (77) Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande - Paris 12e (75) - CAP / BEP en Boucherie
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Responsable Logistique et Transports
|
12/11/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Logistique et Transports - Association Kapital Jeunesse Professeur Particulier - Université Sorbonne Paris Nord - Licence de Sciences de la Vie; L2 en cours
|
Employé de rayon frais
|
21/03/2024
|
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de rayon frais - Leclerc Responsable de rayon - Monoprix CSQ à Socotec de Rungis - Scn1, RP1
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Adjoint chef boucher
|
08/01/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef boucher - Cora massy - Massy (91) Adjoint au chef boucher et responsable du rayon traditionnel - Boucher super u - Arnage (72) Adjoint chef boucher - Intermarché - Cherré (72) Ecole professionnelle de la boucherie - Paris 11e (75) - CAP/BEP en Boucherie
|
Chef de département alimentation
|
29/03/2024
|
Villemoisson-sur-Orge (91360), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentation - Monoprix Place des fêtes, Paris 19 Boucher et responsable adjoint rayon boucherie traditionnelle et libre-service - CQP Boucher - Boucher H.académie, Gonesse) Marhabaà Pau - CQP Boucher
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4
|
10/11/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Laboratoire Coefficient 4 - NOVOVIANDE Lieux : Eragny/ Osny Technicien Fabrication en boucherie - CARREFOUR HYPERMARCHE CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNEL; 78000 VERSAILLES (78) - 1ère 2ème année de CAP boucher
|
PRÉPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
08/02/2024
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon boucherie - Cora Creil (60) Adjoint boucher - E.Leclerc L'Isle Adam (95) Chef boucher - Carrefour Contact Bornel (60) Beauvais - Agent de prévention
|
Responsable Alimentaire
|
03/04/2024
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Novoviande IDF (91) Brétigny Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Intermarché Noisy le Grand (93) - Technicien Sécurité alimentaire et sanitaire
|
|