CV créé le :
29/03/2024
CV modifié le :
29/03/2024
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* ***** ** ********
Villemoisson-sur-Orge (91360)
Email :
**********@*****.***
|
Chef de département alimentation, Sénior
Référence : 2099795
Expériences Professionnelles
nov. 2023
|
Chef de département alimentation
|
|
|
|
Monoprix Place des fêtes, Paris 19
|
Responsablesecteur : management de l'ensemble du personnel affecté aux rayons alimentaires,
gestion et contrôle des procédures en lien avec les activités commerciales du magasin Monoprix Place des fêtes, Paris 19.
|
|
nov. 2022
oct. 2023
|
Boucher et responsable adjoint rayon boucherie traditionnelle et libre-service
|
|
|
|
|
Boucher en atelier de transformation et au rayon traditionnel.
Chargé de reporting point de vente/siège social.
Encadrement d'équipe (26 bouchers) pour la conformité QHSE du laboratoire de Fleury-Mérogis : application, maintien,
contrôle, action corrective, suivi du process d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires (HACCP).
|
|
oct. 2021
nov. 2022
|
CQP Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Gestion de la relation client, maintien du bon état marchand du rayon, suivi des stocks et gestion de la réserve, évolution
dans l'environnement de travail, vente et conseils, suivi de la qualité et expertise produits boucherie, préparation et
transformation des viandes (désossage, parage, épluchage, piéçage, conditionnement).
|
|
oct. 2020
|
Médecin urgentiste
|
|
|
|
|
Action permanente bénévole d'assistance d'urgence mandatée par le SAMU via géolocalisation en premiers
Soins, intermédiaires à l'arrivée des secours. Rattachement à l'hôpital Necker (75) pour interventions à domicile
en télémédecine (déplacements en véhicule d'intervention d'urgence au domicile du patient et hiérarchisation
des priorités de soins en visioconférence avec un médecin urgentiste, dispense des premiers soins selon évaluation.
|
|
févr. 2019
déc. 2019
|
Gérant de société de transport
|
|
|
|
chauffeur privé VTC en Île-de-France
|
Fin d'activité suite au confinement sanitaire (disparition de la clientèle).
|
|
avr. 2014
déc. 2015
|
Gérant/dirigeant de supermarché
|
|
|
|
Marhabacash & carry de Tarbes (65)
|
exotique, bazar et transferts financiers internationaux.
|
|
janv. 2009
sept. 2013
|
Employé de commerce
|
|
|
|
magasin Marhabacash & carry de Pau (64)
|
mise en rayon, réassort, vente-conseil, encaissement.
|
|
févr. 2007
oct. 2008
|
Serveur et barman
|
|
|
|
restaurant La cuisine italienne à Pau (64)
|
restauration «à emporter».
|
|
août 2006
févr. 2007
|
Préparateur-vendeur autonome
|
|
|
|
restaurant Marhabafast foodà Pau (64)
|
kebabs, pizzas, burgers, salades) à la demande, encaissements. Gestion du stock et des commandes fournisseurs.
|
|
mai 2004
août 2005
|
Vendeur-conseil
|
|
|
|
commerce Le Bazar by Marhabaà Pau (64)
|
vente des produits électroniques et petits électroménagers.
|
|
Diplômes et formations
|
«L'histoire du commerce est celle de la communication des peuples.» Montesquieu
|
|
|
|
|
|
|
CQP Boucher
|
|
|
|
H.académie, Gonesse) Marhabaà Pau
|
|
Compétences linguistiques
|
|