Trier par :
Responsable d'atelier
|
02/02/2024
|
Carentoir (56910), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'atelier - GARAGE ROBLIN, LA GACILLY Formateur SST - FORMAJADE, ST BREVIN LES PINS Pompier industriel - PSA Rennes La Janais - Formateur habilitations e lectrique
|
Responsable d'un atelier de Façonnage
|
20/09/2023
|
Plouhinec (56680), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un atelier de Façonnage - Imprimerie Du Marais - 75003 Paris Deviseur - Acheteur - Société Intégraf - Groupe Agir - 75015 Paris Deviseur - Technico commerciale - Imprimerie Braille - Association Valentin Haüy - 75007 Paris Lycée Livet - Nantes -
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION, COMP TENCES
|
05/12/2022
|
Melrand (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d Atelier de Production - P tisseries Gourmandes Loud ac Conducteur de lignes et Responsable d quipes - Kermen, SVA, Celvia Auto-entrepreneur - La Maison d'Armorine Quiberon G nie de la Production - DUT Organisation
|
Préparatrice de commandes
|
08/11/2022
|
Malestroit (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Yves Rocher à La Gacilly (56) Stagiaire - Pépinière des Serres du Moulin de Prada à Guer (56) Secrétaire médicale - Laboratoire d'analyses biologiques SYLAB (19) MFR de Ruffiac (56) - Responsable d'Atelier de Productions Horticoles
|
Co-gérant de restaurant
|
02/02/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérant de restaurant - Pulcino pizzeria, Inzinzac-Lochrist Ecole française de pizzaiolo. Paris - Maître pizzaiolo
|