CV créé le :
05/12/2022
CV modifié le :
05/12/2022
Dernière connexion :
26/03/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** **** *******
Melrand (56310)
Email :
*******.******@******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION, COMP TENCES, Sénior
Référence : 1946107
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Responsable d Atelier de Production
|
|
|
|
P tisseries Gourmandes Loud ac
|
* Responsable de 20 30 collaborateurs r partis sur 2 ateliers.
* Suivi de production et enregistrement des documents Qualit et de performance.
|
|
janv. 2011
déc. 2019
|
Conducteur de lignes et Responsable d quipes
|
|
|
|
Kermen , SVA, Celvia
|
* Encadrement d quipes, Gestion de stocks, Pr paration de commandes
* Mise en place d indicateurs et de documents r f rences pour le management de la Qualit et de la
Production d atelier
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
La Maison d'Armorine Quiberon
|
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Chef d quipe & Chef d atelier
|
|
|
|
CELTYS et Physalys
|
* Responsable d quipes de 4 15 pers.
* Charg de la gestion de la production : ordo, appro, planning personnel.
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Magasinier puis Responsable magasin
|
|
|
|
Volaille de France
|
* Charg de la r ception des consommables, de leurs stockages et l am lioration de la politique de
r approvisionnement.
ATOUTS Responsable, Curieux, Adaptation rapide, bon niveau d Anglais et de langue des signes.
|
|
|
Responsable de Production
|
|
|
|
La Maison d'Armorine Quiberon
|
* Responsable de l ordonnancement, de la planification, des approvisionnements et du suivi de
l entretien de l outil industriel.
* Charg de l industrialisation des m thodes, de la mise en place des KPI et de l am lioration de la
performance.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2005
|
DUT Organisation
- BAC+2
|
|
|
|
G nie de la Production
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
Baccalaur at Scientifique option Science de l Ing nieur
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
logiciels de gestion
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|