FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Basse-Ham (57) : 7 CV trouvés
Trier par :
Prothésiste ongulaire
|
24/02/2023
|
Basse-Ham (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Prothésiste ongulaire - Ciliaire Employée de commerce - E.Leclerc, Lexy Ciliaire - Formation prothésiste ongulaire
|
Responsable Hébergement
|
20/05/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Hilton Hôtel Luxembourg Night Manager - Mercure hôtel Luxembourg Night Auditor - Radisson Hôtel - Formation en sécurité alimentaire Enseignement des bonnes pratiques de manipulation, stockage, cuisson dans le domaine alimentaire selon la réglementa
|
Responsable de secteur alimentaire
|
18/05/2024
|
Fameck (57290), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Mc Donald's - Responsable de secteur alimentaire - Hypermarché Leclerc Responsable Manager - Delhaize, Bettembourg - BTS FORCE DE VENTE
|
Adjoint chef de rayon
|
08/06/2022
|
Gandrange (57175), Moselle (57), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint chef de rayon - E.Leclerc Thionville Employé polyalent - McDonald's Semécourt IMC European Business School - Master: Manager de la Stratégie Digitale, Marketing et Commerciale; Pilotage d'entreprise, plan d'action commerciale, gestion financière, droit commer
|
CHEF DE RAYON
|
06/02/2024
|
Woippy (57140), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Truffaut Metz - BTS Tecjnico commercial niveau
|
Chef de rayon poissonnerie
|
31/01/2024
|
Marly (57151 CEDEX), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon poissonnerie - Leclerc Hauconcourt Chef de rayon poissonnerie - Super u Montigny-les-metz Employée de vente poissonnerie - Laporte Nicot Moulins les Metz D'Auchan Semécourt - Diplôme de formation : Conseillère de vente- Niveau 2A
|
CHEF BOULANGER
|
29/03/2023
|
Saint-Avold (57500), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF BOULANGER - BOULANGERIE MAYER | ROUHLING, 57 BOULANGER - MAISON DOSDA | SAINT-AVOLD, 57 RESPONSABLE DE PRODUCTION - AUX MILLES DOUCEURS | FARÉBERSVILLER, 57 CFA Ernest MEYER - BREVET DE MAITRISE
|
|