FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Cannes (06) : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable
|
10/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - BONHEUR LOCAL - Ille sur Têt - France Assistante logistique - Vendeuse - BALLON SpA Bari - Italie CIHEAM IAM - MONTPELLIER Institut agronomique méditerranéen -
|
Co Responsable magasin
|
03/02/2023
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co Responsable magasin - Supermarché Discount Gérant de la Sarl - Franchisé La Mie Caline Chef secteur alimentaire hypermarché - Géant casino Fac science Angers - Bac+2
|
Chef de rayon
|
12/03/2024
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique/achats et SAV - Spega medical Grasse Conseiller de vente expert F/L - Metro Cannes Manager F/L - SUPER U Grasse Grasse; ECF - Sauveteur secouriste du travail
|
Chef de rayon
|
30/09/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur Web - OpenClassrooms, PARCOURS DIPLÔMANT CHEF DE RAYON Marée et Responsable commercial espace marché - DISTRIBUTION CASINO FRANCE TRÉSORIER DU BUREAU DES ÉTUDIANTS - SCIENCES DE VALROSE OPENCLASSROOMS, PARIS - TITRE RNCP DE NIVEAU 5 (BAC+2), DÉVELOPPEUR WEB
|
RESPONSABLE DE SECTEUR SUD EST
|
22/08/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR SUD EST - ELIOR SERVICES SANTÉ DIRECTEUR HAUSSMANN/ FLAGSHIP - THE KOOPLES MANAGER DES VENTES - CITADIUM - Formation HACCP hygiène alimentaire
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
Employé confirmé
|
19/08/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - animateur multimédia - Boulanger (Electroménager et Multimédia) - Cap 3000 Stage - Création graphique/site web - Chez l'italienne (produits alimentaires italiens) - Villeneuve-Loubet Vendeur - animalerie - Animal Concept - Saint-Laurent-du-Var Simlpon - Nice - Développeur web/web mobile
|
Déployeur et Formateur Drive
|
19/06/2023
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Déployeur et Formateur Drive - Carrefour Formateur national - Carrefour Responsable alimentaire - Carrefour ECAL (Ecole des Commerces ALimentaires) - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Action commerciale
|
Responsable multi-sites
|
29/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction Accueil - RESIDENCE MESSIDOR - Drap (06) Responsable multi-sites - Boulangerie - Nice (06) Hôtesse de caisse - CARREFOUR MARKET - Villeneuve-Loubet (06) Nice (06) - HACCP en Hygiène alimentaire
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
02/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production
|
10/06/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production - Chargée de mission qualité - Central Diffusion Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire
|
Chargée de projets grand compte
|
02/01/2024
|
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de projets grand compte - Groupe OXYGRAVURE (Aubagne) Assistante de direction / Deviseur - Groupe IMPREMIUM (Marseille) Responsable stock - St Maximin la Ste Baume - Formation "Hygiène alimentaire"
|
|