Nationalité Italienne
Permis Oui
CV créé le :
09/03/2022
CV modifié le :
10/03/2024
Dernière connexion :
26/03/2024
Coordonnées
***********
********
Adresse :
*** ** ******
Cannes (06150)
Email :
**********@*****.***
|
Responsable, Sénior
Référence : 1854220
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
Responsable
|
|
|
|
BONHEUR LOCAL - Ille sur Têt - France
|
|
|
oct. 2013
févr. 2016
|
Assistante logistique
|
|
|
|
|
Transport, réception, stockage, et acheminement des
produits
Vérification de la quantité et la qualité des produits,
contrôle de conformité à la réception de la livraison,
signalement et mise à l'écart des produits détériorés,
rangement des articles dans le stock et dans le
magasin. Inventaire
Accueil des clients, traitement des demandes de
renseignements, accompagnement personnalisé de
la clientèle.
Gestion des opérations d'encaissement, édition des
tickets et des factures, enregistrement des bons de
réduction, mise à jour du fichier clients.
Gaspillage alimentaire : étude sur le comportement
du consommateur en Pouilles - Italie
Construction de questionnaires et analyse qualitative
et quantitative sur le gaspillage alimentaire
Aspects sociaux, comportementaux, modes de vie,
valeurs.
Économie circulaire : déchets alimentaires
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Vendeuse
|
|
|
|
BALLON SpA Bari - Italie
|
|
|
janv. 2002
janv. 2009
|
Responsable
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2013
févr. 2016
|
|
|
|
|
CIHEAM IAM - MONTPELLIER Institut agronomique méditerranéen
|
|
|
Licence en Science de l' éducation experte en processus de formation et gestion du personnel; Baccalauréat - Comptabilité
- BAC+3
|
|
|
|
ALDO MORO Université des études Bari Italie; LE NOCI Institut technique commercial
|
|
|
Master 2 dans la filière alimentaire A suivi un stage (CIHEAM IAMB- Bari) sur le gaspillage au niveau de la chaîne alimentaire et du consommateur : ut
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|