FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Marseille (13) : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable qualité
|
16/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)
|
CHEF DE RAYON
|
20/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON - SUPERU à Marseille RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES - RESPONSABLE MAGASIN - Lycée St Charles à Marseille -
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES
|
26/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES REGION SUD MEDITERRANEE -Région Languedoc, PACA, Drôme et Ardèche - EXTERION MEDIA Société de communication - Issy-les-Moulineaux RESPONSABLE LOGISTIQUE ADMINISTRATIF - SOCIETE SMIG CAPE SARL -Mayotte 97600 Département et région d'outre-mer ADJOINT DIRECTEUR MAGASIN - FOOD CENTER Grossiste alimentaire (Professionnels Particuliers) - Marseille Centre Afpa Nîmes - CAP Agent de maintenance et travaux des bâtiments
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire
|
17/10/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au chef de magasin de discount alimentaire - Magasin ED de St Brice-ss-Forêt (95), Villiers-le-Bel (95) Responsable du rayon charcuterie-traiteur - De St Prix (95) Responsable du rayon produits frais - LEADER PRICE de Flins (78) L'IUT de Troyes (10) - D.U.T Techniques de Commercialisation
|
MANAGER/ RESPONSABLE
|
10/09/2022
|
Plan-d'Aups-Sainte-Baume (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale Sud Estréseau sélectif + GMS, Panier Des Sens-Cosmétiques - Manager PGC - Marseille Responsable de secteur GMS sud est - SecteurSud Est/Ouest, SA TEXTILOT-non alimentaire À Manitude Pradet - Certification "Management des équipes"
|
ACHATS
|
30/12/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats Alimentaires - CASA GUSTO Vitrolles/Marseille/Plan de camp/Aix/La Ciotat Hôtesse d'accueil - Mac Donald's SENAS Chef de Réception - Auberge La Fenière LOURMARIN - BTS animation et gestion touristiques locales (TOURISME)
|
Chargée de projets grand compte
|
02/01/2024
|
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume (83470), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de projets grand compte - Groupe OXYGRAVURE (Aubagne) Assistante de direction / Deviseur - Groupe IMPREMIUM (Marseille) Responsable stock - St Maximin la Ste Baume - Formation "Hygiène alimentaire"
|
Cadre commercial polyvalent retraité
|
23/02/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Retraité - Responsable commercial - Avenir Distribution Var Commerçant - SNC TABAC/LOTO/PRESSE - Formation « vente » et « marché conclu » session complète
|
Responsable d'Exploitation
|
22/11/2022
|
La Bastidonne (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'Exploitation - Onet Propreté Responsable d'Agence - Société BSL Sécurité Directrice des Opérations - Société Sécuritas Université de Méditerranée-MarseilleIII - « Master 2 de Gestion des Ressources Humaines »
|
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Responsable secteur sec non alimentaire
|
04/04/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur sec non alimentaire - BIOCOOP l NOVES 13 Conseillère végétal - Jardinerie BAOBAB l LES VIGNERES 84 Web Designer - Vincent TAIANI l AVIGNON 84 3W Academy l TELE-PRESENTIEL - Developpeur Web Fullstack Javascript (RNCP 5 - bac+2)
|
Chef de rayon
|
06/07/2022
|
Lamanon (13113), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Brasserie goudale Chef de rayon liquide - Leclerc salon de Provence Adjointe pgc - Leclerc salon de Provence Valenciennes - Hôtellerie restauration
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production
|
10/06/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production - Chargée de mission qualité - Central Diffusion Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire
|
MANAGER GRANDE- DISTRIBUTION ALIMENTAIRE
|
06/02/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Villeurbanne Responsable Boulangerie - PAUL Lyon Directeur Comptoirs - CASINO Bordeaux/Toulouse/Grenoble - Permis d'exploitatIon
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
|