Trier par :
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
RESPONSABLE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
12/02/2024
|
Tôtes (76890), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYON FRUITS ET LEGUMES - Super U YERDIS Conseiller la clientèle - Intermarché CLEVIR Ecole Supérieure de la Vente et des Achats (ESVA) - Diplôme professionnel reconnu par l'état de niveau II (Bac+3) Responsable de développement commercial
|
Responsable de dépôt
|
17/11/2022
|
Chambord (27250), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de dépôt - LePicard Agriculture - Le Sap, Normandie, France Attachée Technico-Commerciale - BIO3G - Eure, France Gestionnaire administrative - Lutetia Arabians - Normandie, France Cranfield University - MSc Food Chain Systems - Double Diplôme
|
Responsable de rayon
|
14/11/2022
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable approvisionnement sénior - Cora Dreux Directeur adjoint commerce alimentaire - Arrefour express Chef d'entreprise commerce alimentaire - - Formation de chef d'entreprise (statuts, fiscalité, commandes, inventaires, marges, gestion)
|
Agent de comptoir en location de véhicules
|
16/01/2024
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de comptoir en location de véhicules - LOCA+ VIRE Lycée Agricole de Robillard - BTSA Gestion et Maîtrise de l'e
|