02/09/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
******
*************
Adresse :
*** *** ******* *********
Tôtes (76890)
Email :
*******.**@******.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE RAYON FRUITS ET LEGUMES, Confirmé
Référence : 2080779
Expériences Professionnelles
juil. 2020
juin 2022
|
RESPONSABLE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
Super U YERDIS
|
> Commandes du rayon, gestion des stocks, suivie des marges.
> Changement des prix quotidiens.
> Mise en rayon (1ere - 4eme- 5eme gammes), théâtralisation des gondoles, vérification du bon état des produits.
> Informer et conseiller la clientèle sur les produits.
> Tenu compte d'exploitation.
> Caisse.
|
|
avr. 2020
juil. 2020
|
Conseiller la clientèle
|
|
|
|
Intermarché CLEVIR
|
> Remplacement du responsable du rayon (2 mois) et ELS.
> Commandes du rayon, gestion des stocks, suivie des marges.
> Changement des prix quotidiens en rayon et sur les balances.
> Mise en rayon (FLEG, compotes, jus de fruits, IV gammes, V gammes), théâtralisation des gondoles, vérification du bon état des
produits.
> Informer et conseiller la clientèle sur les produits.
> Management d'une équipe de 2 personnes.
> Ouverture et fermeture du magasin.
|
|
juin 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Les Domaines Qui Montent Lille
|
> Mise en rayon, gestion des stocks, encaissement clientèle.
> Renseignements et conseils auprès de la clientèle.
> Préparation des repas le midi, nettoyage de la boutique et de la cuisine.
> Organisation de soirées pour particuliers ou entreprises: animation dégustation vins, spiritueux et bières.
> Réalisation de commandes de vins, spiritueux, bières, fromages et produits de l'épicerie.
|
|
juil. 2017
juin 2019
|
CHEF DE RAYON
|
|
|
|
Intermarché CLEVIR
|
> Gestion de rayons Libre-Service (Volailles et PPI -Pain, Pâtisserie Industrielle-).
> Commandes, gestion des stocks, mises en rayon.
> Réalisation des tâches inhérentes au rayon (façing, rotations).
> Théâtralisation des rayons.
> Commande des MEA pour le pôle Frais.
> Tâches de management.
> Ouverture/Fermeture du magasin.
> Caisse et Remplacements en rayons et en frais métier.
> Formation Mercalys et Drive.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
Diplôme professionnel reconnu par l'état de niveau II (Bac+3) Responsable de développement commercial
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole Supérieure de la Vente et des Achats (ESVA)
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BTSA Technico-Commercial (Bac+2); Option : Produits alimentaires et boissons
- BAC+2
|
|
|
|
" CFA DE Genech
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Vin, Voyage, Cinéma, Nature, INFORMATIQUE " SPORT ", Equitation traditionnelle, course
|
|