FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Bac 5 Ducey (50) : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable charcuterie libre service
|
17/09/2023
|
Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commercial - Distribution Casino France Responsable rayon charcuterie libre service - Super u saint james Responsable rayon chien chat - SUPER U SAINT JAMES - OBTENTION BTS TECHNICO-COMMERCIAL produits alimentaires
|
Chef de rayon
|
30/01/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Carrefour Market Saint Aubin du Cormier Employé libre-service - Super U de Saint Brice en Coglès Employé libre-service - Super U de Saint Brice en Coglès - Formation GIS auprès de PROMOTRANS, CACES catégories 1, 3 et 5
|
Prothésiste ongulaire
|
11/10/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Prothésiste ongulaire - Agent immobilier indépendant - Ipssa - La Guerche-de-Bretagne (35) - Bac en Services à la personne
|
Consciencieux, rigoureux, sérieux, investi, négociateur, esprit d'équipe
|
06/12/2022
|
Giéville (50160), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais et responsable du DRIVE - " LECLERC à AGNEAUX (50) Chef de rayon produits frais libre-service - " LECLERC à AGNEAUX (50) - " CAP Maintenance de Bâtiments de Collectivités
|
Estheticienne-Praticienne Thérapeute
|
08/03/2023
|
Longaulnay (35190), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante-Responsable - Institut Léona SAS NoellaRouault Lanvallay Estheticienne-Praticienne Thérapeute - Thalassa Novote Dinard, SAMCHA Rennes Yves Rocher Dol del, Le Grand Hotel Lucien Barrière Bretagne, Coton et Soi Hédé Préparatrice de commande - SANDEN Tinténiac - Bac+ en attente Validation des acquis VAE
|
Agent de comptoir en location de véhicules
|
16/01/2024
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de comptoir en location de véhicules - LOCA+ VIRE Lycée Agricole de Robillard - BTSA Gestion et Maîtrise de l'e
|
Agent thermal
|
04/12/2023
|
Bagnoles-de-l'Orne (61140), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - MORGAN - Galeries Lafayette Orléans Conseillère de mode - VIb's - Orléans Adaptation Ecole José do Patrocínio -Macapá, Brésil - Enseignement secondaire
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Surveillant de baignade
|
22/01/2024
|
L'Huisserie (53970), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargéde clientèle- responsable Exploitation - SPID LAVAL Surveillant de baignade - Le Tropicana » à Manager - Carrefour Laval L'IUT de Laval (53) - Licence Commerce option agro-alimentaire
|
Directeur de supermarché
|
23/01/2024
|
Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement fruits et légumes - Groupe CRENO Plate-forme Achat et logistique - Rungis (94) Directeur de carrefour - Market-Sotteville Les Rouen Responsable commercial - Entreprise YBERT Marrée-Produits de la mer 23 M - MASTER 2 Développement des marchés alimentaires (formation par alternance dans la cadre d'un rachat d'entreprise)
|
Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale
|
04/10/2022
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Flux (directrice adjointe) cuisine centrale - Ansamble ( Groupe Elior ) La chapelle Gaceline 56 Responsable d'atelier multisecteurs - S.P.I Diana Naturals Berric 56 Responsable d'atelier préparation de commande et secteur sauces - C.AP Diana Foods Pleucadeuc 56 IUT Béthune (62) - Licence Gestion de Production Industrielle par apprentissage
|
|