Trier par :
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Responsable de projets de développement Management d'unités opérationnelles
|
12/10/2022
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Lockil Assistant manager stagiaire - Poste du Bénin - Département EMS courrier accéléré (Cotonou, bénin) Coordinateur adjoint - Nouveau Départ - Département jeunesse (Cotonou, Bénin) France; MBA; RNCP - Niveau 1 - Master of Business Administration - Management des Unités Opérationnelles - Inscrit
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité
|
07/09/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International Responsable qualité - DELI International Ingénieur Production - - Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
03/05/2023
|
Andrésy (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable adjointe de magasin - Picard Chef de secteur Commerce alternance - Brico dépôt Saint Witz Master managment et stratégie d'entreprise - Ensup Ensup campus Cergy - Titre RNCP Niveau 7 Chef de projet
|