Trier par :
POSITION SOUHAITÉE Chef / Chef-Adjoint, Compétences
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POSITION Gérant de ma propre Boucherie - RESPONSABILITÉS Boucherie Valentin à Revel (31) I NSTITUTION CFA de Mulhouse (68) - DIPLÔMES CTM ( équivalent CAP); DOMAINES D'ÉTUDES Boucher- étalier
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
Boucher très qualifié
|
08/01/2024
|
Ria-Sirach (66500), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Xadi Chef d'entreprise - Le marché gourmand Adjoint responsable Rayon - Traditionnel Leclerc (Perpignan) CFA chambre des métiers » Perpignan - CAP Boucher
|
Adjoint Responsable Boucherie
|
02/08/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable Boucherie - Magasin E.Leclerc Béziers, France Boucher traditionnel et libre-service - Work 2000 (société intérimaire) Montpellier, France / Béziers, France Chef boucher - Magasin Rouge et vert / Magasin ED Montpellier, France - CAP Boucherie
|