Trier par :
PRINCIPAUX DOMAINES D'ACTIVITÉS
|
12/07/2023
|
Plouzévédé (29440), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable adjointe en produit frais Crémerie - U express CLEDER - Responsable de rayon
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
11/10/2023
|
Saint-Uniac (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Batu Belig Bakery Chef d'entreprise - SARL La Dégustine Responsable boutique - Boulangerie Pâtisserie de la Comète - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac général scientiÕque
|
QUALITÉS BON RELATIONNEL POLYVALENTE DYNAMIQUE SPORTIVE CALME RESPONSABLE
|
17/08/2022
|
Inguiniel (56240), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangère Pâtissière - Boulangère / Pâtissière Educatrice sportive - Club de foot AS Guermeur Réserviste Gendarmerie - Chateaulin - Préparation Militaire de Gendarmerie
|
Chef d'agence
|
24/03/2024
|
Cléguer (56620), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'agence - Rent A Car Quimperlé Assistante d'éducation - Collège Charles de Gaulle Ploemeur Vendeuse - 4Murs Lorient Rac Academy - Gestion de centre de profit
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|