Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/10/2023
CV modifié le : 11/10/2023
Dernière connexion : 31/10/2023
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** *** ** ******
Saint-Uniac (35360)
Email : *****************.****@*****.***
Port. : ************
HÔTESSE D'ACCUEIL, Sénior
Référence : 2029150
Expériences Professionnelles
févr. 2014 mars 2023 chef d'entreprise
Batu Belig Bakery
création d'une boulangerie pâtisserie en
Indonésie (Bali ) expérience d'expatriation
tant professionnelle que familiale
identiÕcation des besoins et
développement d'un métier artisanal
français renommé adaptation
interculturelle ouverture d'esprit accueil
d'une clientèle locale ( indonésien ) et
touristique internationale ( anglais

oct. 2002 avr. 2013 chef d'entreprise
SARL La Dégustine
achat, création d'un concept et
développement d'une entreprise de
boulangerie-pâtisserie, café et sandwicherie
développement de savoir-faire et
d'expérience en tant que chef d'entreprise
main courante de comptabilité gestion de
personnel, règles de sécurité et d'hygiène
accueil d'une clientèle locale et touristique (
française et étrangère )

févr. 1999 juin 2002 responsable boutique
Boulangerie Pâtisserie de la Comète
management du personnel de magasin
tenue de caisse travail en autonomie
gestion clientèle (vente, commande et
suivis) gestion des livraisons et stocks
fabrication sandwiches

sept. 1996 août 1998 vendeuse en boulangerie
Boulangerie Pâtisserie Frambourt
découverte de la vente et des qualités
requises dans l'accueil de clientèle prise de
responsabilité travail en équipe et
discrétion en parallèle, je prépare mon
concours d'entrée en école d'analyse
médicale

août 1995 sept. 1995 auxiliaire de bureau
C&A France
première expérience de vie active employée
au service détaxes étrangères poste en
autonomie enrichissante sur le
fonctionnement administratif et humain
d'une grande entreprise

juil. 1995 juil. 1995 employée de service
Eurest France
première expérience de la vie active esprit
d'équipe accueil du personnel au service
restauration d'entreprise

Diplômes et formations
juin 1995 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac général scientiÕque - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Marche active, Pilates, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.