CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
31/10/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** *** ** ******
Saint-Uniac (35360)
Email :
*****************.****@*****.***
Port. :
************
|
HÔTESSE D'ACCUEIL, Sénior
Référence : 2029150
Expériences Professionnelles
févr. 2014
mars 2023
|
chef d'entreprise
|
|
|
|
Batu Belig Bakery
|
création d'une boulangerie pâtisserie en
Indonésie (Bali ) expérience d'expatriation
tant professionnelle que familiale
identiÕcation des besoins et
développement d'un métier artisanal
français renommé adaptation
interculturelle ouverture d'esprit accueil
d'une clientèle locale ( indonésien ) et
touristique internationale ( anglais
|
|
oct. 2002
avr. 2013
|
chef d'entreprise
|
|
|
|
SARL La Dégustine
|
achat, création d'un concept et
développement d'une entreprise de
boulangerie-pâtisserie, café et sandwicherie
développement de savoir-faire et
d'expérience en tant que chef d'entreprise
main courante de comptabilité gestion de
personnel, règles de sécurité et d'hygiène
accueil d'une clientèle locale et touristique (
française et étrangère )
|
|
févr. 1999
juin 2002
|
responsable boutique
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie de la Comète
|
management du personnel de magasin
tenue de caisse travail en autonomie
gestion clientèle (vente, commande et
suivis) gestion des livraisons et stocks
fabrication sandwiches
|
|
sept. 1996
août 1998
|
vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Frambourt
|
découverte de la vente et des qualités
requises dans l'accueil de clientèle prise de
responsabilité travail en équipe et
discrétion en parallèle, je prépare mon
concours d'entrée en école d'analyse
médicale
|
|
août 1995
sept. 1995
|
auxiliaire de bureau
|
|
|
|
C&A France
|
première expérience de vie active employée
au service détaxes étrangères poste en
autonomie enrichissante sur le
fonctionnement administratif et humain
d'une grande entreprise
|
|
juil. 1995
juil. 1995
|
employée de service
|
|
|
|
Eurest France
|
première expérience de la vie active esprit
d'équipe accueil du personnel au service
restauration d'entreprise
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac général scientiÕque
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche active, Pilates, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|