Trier par :
Chef boucher rôtisserie
|
01/12/2022
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher rôtisserie - Maison Plisson, Paris I Chef boucher rotisserie - La grande épicerie de Paris, Paris I Chef de rayon référent - Groupe casino, Villejuif Ecole de la boucherie, Paris - CAP Boucherie
|
Employé Libre service et Employé commercial
|
29/09/2023
|
Challans (85300), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Libre service et Employé commercial - Auchan à Epinay sur Seine Facteur - Groslay PPDC Stage - M.E à la MAS « Le jardin de Sésame » à Bobigny - Diplôme webmaster (diplôme de niveau IV)
|
Chef d'entreprise
|
08/03/2023
|
Nieul-le-Dolent (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - COCCIMARKET Responsable du rayon boucherie - METRO Cash Carry France, Venansault (85) Responsable du rayon boucherie - Leclerc Les Oudairies, La Roche-sur-Yon (85) Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Vendée (85) - Diplôme de Dirigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers (DESM)
|
Responsable de Rayon
|
27/07/2022
|
Saint-Hilaire-la-Forêt (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Rayon - Magasin Biocoop Montevrain Technicienne d'accueil touristique - Disneyland Paris Chef d'exploitation à titre principal - EI - Au jardinet du Gîte Cfppa Bougainville ; Brie Comte Robert - Brevet Professionnel Responsable d'exploitation agricole Maraîchage biologique
|
Employé de libre-service
|
21/04/2023
|
Chartres-de-Bretagne (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de libre-service - Centre commercial Cora Pacé Facteur et agent de tri - Administratif - ADAPEI La Croix Rouge; Rennes 2 - Formation SST
|