Trier par :
Responsable de rayon
|
31/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayon - U express Allauch Chef de rayon - Carrefour City 13006 Assistant polyvalent - ONET Marseille 8ème Lycée Honoré Daumier Marseille 8ème - Niveau Bac Bac Technologique (Gestion et Finance)
|
MANAGER EN STRATEGIE D'ENTREPRISE EN PATRIMOINE FINACIERE ET
|
29/12/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Rayon - AUCHAN RETAIL SENEGAL Assistant Chef de Produit - Société Nationale d'Electricité du Sénégal Assistant Comptable - Société Industrielle de Papeterie du Sénégal I Academie - Master Management Patrimoine Financier et Immobilie r
|
Employé de rayon
|
10/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Pewpew - Perfumery Body care Employé de rayon - Carrefour Bonamoussadi, Douala I.S.T.A.M.A (Institut Supérieur de Technologie Avance et Management) - BTS en Marketing Commerce Vente
|
Agent logistique polyvalent
|
26/11/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent logistique polyvalent - Employé de rayon - Hypermarché Carrefour Employé libre-service - Carrefour Contact Université D'Avignon -
|
Employée commerciale
|
16/02/2024
|
Oraison (04700), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - FOIR'FOUILLE MANOSQUE Manosque 04 Employé Commercial rayon boulangerie - Hyper U Manosque Manosque 04 Employé libre service - CARREFOUR CONTACT oraison 04700 Lycée Felix Esclangon Manosque - Bac Pro Gestion-Administration
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|