Trier par :
Employée libre service, chef de rayon épicerie
|
07/08/2023
|
Essert (90850), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Employée libre service, chef de rayon épicerie - Super u Valdoie Vae - BTS MUC
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes et Marée
|
05/09/2022
|
Génissieux (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Autoentrepreneur, Parnans - Freelance - ROMANS Chef de Rayon Fruits et Légumes et Marée - GRAND FRAIS, ROMANS Employé commercial - NETTO, Valence FORDIS GROUPE MOUSQUETAIRES - Valence - BTS, Commerce International
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie
|
11/09/2022
|
Laucourt (80700), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie - I NTERMARCHE, Compiègne ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - PROTECTAS, Compiègne Lycée Mireille Grenet, Compiègne -
|
Responsable Qualité directeur adjoint chef de rayon fruits et legumes
|
20/12/2023
|
BAC+2 -
|
Cnam Brest - Qualité alimentaire
|
Manager produits frais LS + marée, Responsable drive, Référente QSE
|
21/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager produits frais LS et marée, référente Qse - Super U servian Réfèrente QSE (qualité,sécurité,environnement) - SUPER U-Servian (34) Employée commerciale - SUPER U - Servian (34) Le Cefidis / Fordis - Pézenas - Formation responsable de secteur produits frais
|
Manager produits frais
|
19/07/2022
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable magasin - Grand frais lievin Manager produits frais - Carrefour Market à Landrecies Manager en formation DNP - Carrefour Market à Auchel Allouagne du 1er Carrefour Market - Formation Passeport Management
|