CV créé le :
05/09/2022
CV modifié le :
05/09/2022
Dernière connexion :
05/09/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** ***** ******
Génissieux (26750)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes et Marée, Sénior
Référence : 1917707
Expériences Professionnelles
juin 2021
juin 2022
|
Autoentrepreneur, Parnans - Freelance
|
|
|
|
ROMANS
|
*Création d'une marque et élaboration de produits mis en vente sur le site
Amazon.fr
* Gestion des relations fournisseurs sur Alibaba, Europages et en direct
* Négociation des prix et conditions de ventes
*Gestion de la logistique avec des envois direct fournisseurs/fabricant
depuis la Chine et autre pays d'Europe
*Élaboration d'une fiche produit ( photos produits, mise en page, SEO
etc..)
* Gestion de la publicité sur Amazon et les réseaux sociaux
* Gestion de la relation client via le SAV
|
|
mars 2011
août 2022
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes et Marée
|
|
|
|
GRAND FRAIS , ROMANS
|
* Poste statut cadre avec une équipe de 7 salarié sur une surface de 980m²
*Gestion du rayon Fruits-Légumes et Marée ( implantation, gestion
quotidienne, prix, balisage, commande, mise en avant, conseil client,
relevé de prix concurrence)
*Management d'une équipe de 7 personnes: organisation du travail de
l'équipe, répartition des tâches, recrutement et formation des nouveaux
salariés, veille au respect des consignes d'implantation et de qualité.
*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise ( pas de directeur sur place ).
*Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement
de plannings.
* Recrutement et formation
* Amplitude horaire de 4h à 20h du lundi au samedi.
|
|
juin 2009
juil. 2010
|
Employé commercial
|
|
|
|
NETTO, Valence
|
*15 salariés, 850m² en alternance avec la formation de manager de rayon
chez FORDIS ( formation interne du groupe Intermaché)
*Gestion du rayon Fruits-Légumes-Horticole (commandes, prix, mises en
avant, gestion quotidienne, inventaires). Mise en rayon et commande au
secteur sec, frais ls, surgelés
|
|
mai 2008
mai 2009
|
Opérateur de production en salle blanche
|
|
|
|
STMicroelectronics, Crolles,38
|
*Déplacer et manipuler des lots manuellement ou via des outils
informatiques (robots)
* Alimenter plusieurs machines de production en autonomie
* Contrôle visuel des lots
|
|
mars 2007
avr. 2008
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
McDonald's Bourg de péage (26), Bourg-de-Péage
|
* Cuisine, gestion de production, caisse, service, manutention.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
juin 2010
|
BTS, Commerce International
- BAC+2
|
|
|
|
FORDIS GROUPE MOUSQUETAIRES - Valence
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
|
|
|
|
GABRIEL FAURE - Tournon-sur-Rhône, 07
|
|
juin 2006
|
|
|
|
|
Lycée Du Dauphiné - Romans-sur-Isère, 26
|
|
|
Baccalauréat STT, Action et Communication Commerciale
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de Qualification Professionnel Manager de Rayon avec le GE mousquetaires., CQP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Culture générale, commerce, sport, informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|