Trier par :
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Cuisinière
|
31/07/2022
|
Carelles (53120), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - TRAD Caisse et mise en rayon - Coopérative agricole - CAP boucherie
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Cuisinier
|
27/09/2022
|
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Cuisinier - Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour - Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe
|