Trier par :
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
CUISINIER
|
17/05/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - II TRATTORIA RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS - I BAC PRO cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Lus-la-Croix-Haute (26620), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MFR Ventavon - ERASMUS
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Cuisinier
|
27/09/2022
|
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Cuisinier - Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour - Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe
|