Trier par :
Actuellement étudiant
|
21/08/2023
|
Irodouër (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - Loste Grand Saloir PRÉPARATEUR DE PÂTES - Loste Grand Saloir Paul Sabatier, Tarbes - LICENCE DE PHYSIQUE
|
Préparateur de commandes
|
17/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Ulogistique - Vendargues Conseiller clientèle en banque - La banque postale Employé H M Centre commercial Odysseum - Montpellier Programme Grande Ecole - Master in Management
|
Préparateur de commandes
|
21/12/2022
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR - IKEA EQUIPIER POLYVALENT - DOMINOS PIZZA Préparateur de commandes - Geodis Rennes RENNES - RENNES SCHOOL OF BUSINESS
|
Préparateur en boulangerie
|
29/09/2023
|
Plouër-sur-Rance (22490), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur en boulangerie - Approvisionneur distributeur automatique - Aide pâtissier- livreur - - Formation premiers secours
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|