Trier par :
Chef de partie
|
26/03/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - SARL DJANGO - Parentis-en-Born (40) Préparateur de commandes - Adecco - Montauban (82) Commis de cuisine - Bistrot Constant - Montech (82) Lycée Hotelier - Toulouse (31) - Caces 1 en Préparateur de commande; Mention complémentaires en dessert de restaurant
|
Commis de cuisine
|
18/08/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Best Western - Ajaccio (2A) Préparateur de commande - SAS VIBEL - Ajaccio (2A) Agent de production - CORSE BLANC - Ajaccio (2A) Ajaccio (2A) - Lycée professionnel finosello
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - IT trattoria Préparateur de commande drive - Leclerc Atout sud Hôte de caisse - Collège René Bernier à Saint-Sébastien sur Loire -
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
Commis de cuisine
|
15/02/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Ibis - Lunel (34) Agent de quai - MONDIAL RELAY - Lunel (34) Employé libre service - Grand Frais - Ferney-Voltaire (01) Lycée Victor Hugo; Lycée professionnel Victor Hugo - Lunel (34) - CAP / BEP
|