|
Preparateur Boucher : 191 CV trouvés
Trier par :
Boucher preparateur
|
29/05/2024
|
CAP -
|
Boucher preparateur - La renommèe caudrèsienne CHAMBRE DES MéTIER LILLE - Cap BOUCHER
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
ARTISAN BOUCHER
|
29/05/2024
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOUCHER - Charcuterie REQUIER PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE Proxi de Pirou PREPARATEUR ET VENDEUR AU RAYON - BOUCHERIE CAP DE BOUCHER - CAP, BEP ou équivalent; PREPARATEUR EN PRODUIT CARNES OPTION BOUCHER (bovins,ovins,porcins et caprins)
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
Il y a 8 h
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Bordeaux Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Préparateur de commandes
|
25/05/2024
|
Teloché (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Yoplait Lycée Funay-Hélène Boucher -
|
Responsable boucherie
|
02/06/2024
|
Sendets (33690), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Sté Bazadaise de découpe 33430 Bazas Responsable boucherie - Super U SAS GALION à Bazas Manager de rayon boucherie charcuterie Artisan en entreprise individuelle - BOUCHERIE Jérôme MANSENCAL-Grignols - Membre du jury CAP
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Boucher Préparateur
|
03/03/2024
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie
|
Boucher preparateur
|
19/10/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Louvroil Boucher preparateur - ST Aubert Boucher preparateur - Aulnoye-Aymeries CFA Description de la formation prouvy - CAP charcutier -traiteur
|
Préparateur de commandes
|
16/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Préparateur de commandes - Grimonprez - Formation en alternance 455H
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Vendeur/Préparateur
|
14/11/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Préparateur - LIPKA, Montreux (Suisse) Employé libre-sercvice - Grand Frais, Cluses Centre de formation -Lyon - CAP, Agricole; Option: Opérateur en industries agroalimentaires. Spécialité: Transformation de produits alimentaires
|
Préparateur de commandes
|
30/09/2022
|
Château-Renault (37110), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Tours de Fermes - Joué-lès-Tours Préparateur de commandes - Cogir - Château-Renault Boucher - Boucher - interimaire - Chanceaux-sur-Choisille - Apprentissage CAP Boucher
|
|