28/01/1981 (43 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
14/11/2022
CV modifié le :
14/11/2022
Dernière connexion :
01/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Annemasse (74100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
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Vendeur/Préparateur, Confirmé
Référence : 1939796
Expériences Professionnelles
août 2019
août 2022
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Boucher
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Boucher
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Accueil, conseils clients et vente.
*Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
*Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
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mars 2019
avr. 2019
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Préparateur
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LIPKA, Montreux (Suisse)
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Préparations de commandes pour différents clients.
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août 2018
oct. 2018
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Employé libre-sercvice
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Grand Frais, Cluses
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Mise en barquette de différentes viande, rotation des produits
frais et contrôle des DLC.
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juil. 2018
mai 2019
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Vendeur/Préparateur
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Le Riadh, Gaillard
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Mise en place du rayon traditionnel, préparation de différentes
pièces et rôties, ficelage, désossage, parage. Accueil clients et
vente.
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mars 2018
juin 2018
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Vendeur/Préparateur
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Intermarché, Thonon
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Mise en place du rayon traditionnel. Accueil, conseils clients et
vente.
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avr. 2017
mai 2018
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Aide boucher/Vendeur
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Boucherie Nour, Gaillard
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Accueil clients et vente.
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févr. 2011
juil. 2012
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Opérateur en abats
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Bigard soccopa, Bonneville
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Désossage, parage.
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Diplômes et formations
juin 2018
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CAP, Agricole; Option: Opérateur en industries agroalimentaires. Spécialité: Transformation de produits alimentaires
- CAP
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Centre de formation -Lyon
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juin 2017
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Attestation des acquis de formation CAPA IOA; Option: Viande
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E.N.I.L.V -La Roche sur Foron
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Compétences
Élémentaire, A2
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, randonnée, lecture, sortie en famille
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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