Trier par :
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|