Trier par :
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Commis de cuisine hôtel
|
24/06/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine hôtel - Lycée Avignon Commis de cuisine en restauration - Avignon - Bac -é 2 secrétariat
|
Agent polyvalent commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Sauzet (26740), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent commis de cuisine - Globe, Marsanne Agent de production - TEDRYADE, Les Rey de saulce CFA, Livron - Cap Cuisine
|
Commis de cuisine
|
25/05/2022
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT AU PETIT NICE à Nyons Pizzaiolo - Restaurant « Le Tex » à Nyons Second de cuisine - Restaurant « Petit Chamois » à Puy Saint Vincent (05) Lycée Ferdinand Revoul à Valréas - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|