Trier par :
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13821), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Commis pâtissier
|
01/10/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud Administrateur du service formation - Moscou, Russie L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage
|