FILTRER PAR :
|
Plongeur Restauration La Seyne-sur-Mer (83) : 19 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service / Caisse
|
25/12/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service / Caisse - Lidl La Seyne Sur Mer Bénévole - PMU PROD Toulon Plongeur / Aide cuisine - Restaurant Le Lido MOURILLON POEC - Employé libre service/ Caisse LIDL
|
Agent contractuel
|
28/03/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent contractuel - Caisse mutuelle complémentaire d'action sociale Toulon Plongeur en restauration - Restaurant Le Med Six-Fours Assistant de vente - SPAR Six-Fours Renault Trucks Toulon - Certificat de fin d'études secondaires professionnelles
|
Plongeur en restauration
|
01/08/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Hotel ibis thlassa | Hyeres Lycée costebelle | Hyères - Baccalauréat: Mathematique/physique
|
Agent polyvalent
|
06/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Pitaya - La Seyne-sur-Mer Plongeur - La crique - La Ciotat Plongeur - Restaurant La Table du 7- Cassis Toulon - Formation HACCP (Hygiène alimentaire)
|
Agent logistique
|
01/06/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent logistique - Centre SSR MGEN Pierre Chevalier à Hyères Centre médico-social Hôpital, France Plongeur - Restaurant le TOCCO (Port Hyères), Hyères, France Ouvrier - Société ABD (Bâtiments/Electricité), Hyères, France - Niveau Bac SE
|
Plongeur -Officier
|
30/08/2023
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur -Officier - Hôtel Spa du Castellet 5*, Le Castellet, France Employé polyvalent de restauration rapide - Burger King, La Garde, France Plongeur -Aide de cuisine - Crêperie Little Breizh, Paris, France EMC Campus, Paris, France -
|
Serveur en extra
|
07/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en extra - Toulon Restaurant la Brasserie Responsable de chantier - Société KARIMI RENOV, chantiers sur toute la France Plongeur - Toulon Restaurant la Brasserie France - Formation JOINTEUR
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
Plongeur
|
18/05/2023
|
Pignans (83790), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Société Multi services et hexa net Manutentionnaire et pré-trieur - Pneus accroupie groupe Le Delliou environnement et TFM collectes sud Plongeur en restauration collectif - Belembra club à Guidel-Plage - Permis chariots élévateurs 1 et 3 R389
|
Plongeur de restauration
|
15/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur de restauration - Restaurant La Cabane, Avoriaz 1800 Manutentionnaire - Genac France, Vitrole Préparateur de commande - Genac France, Vitrole - Master 2 Sciences de l'Energie, de l'Environnement et des Espaces Bâtis
|
Plongeur en restauration
|
04/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Poké House, Marseille Cuisinier - Marseille Lycée Hotelier Bonneveine - Marseille - CAP, Cuisine
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
11/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE
|
Plongeur
|
04/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Bar restaurant Le Viaduc Employé de rayons - Supermarché Priba Bénévole - Croissant-Rouge algérien Université Mouloud Mammeri Tizi-Ouzou, Algérie - Licence en langue et littérature françaises
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
23/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - STEF PLONGEUR RESTAURANT - ELIOR, NIMES EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION - OH MAMMA MIA À NIMES UNIVERSITÉ DE THIÈS -
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
29/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - STEF PLONGEUR RESTAURANT - ELIOR, NIMES EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION - OH MAMMA MIA À NIMES UNIVERSITÉ DE THIÈS -
|
|