FILTRER PAR :
|
Plongeur Restauration Nantes (44) : 13 CV trouvés
Trier par :
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
Barman
|
29/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - SAXO BEACH CLUB, Flic en flac - Ile Maurice Serveur, plongeur - BOXPARK THE ARGENTINIAN GRILL, Croydon Londres Magasinier, Réceptionniste - YAKAROULER, Thiais Lycée Maximilien Perret, Alfortville - Niveau Bac
|
Carrossier / Soudeur
|
02/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carrossier / Soudeur - Volvo Agent de production - Amazon Plongeur /Commis - Westotel, Cresendo - CAP, BEP ou équivalents - Formation technicien Raccordement Réseaux Optique
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Candidature spontané
|
11/01/2023
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Candidature spontané
|
31/12/2022
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Aide cuisine restaurant
|
13/01/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine restaurant - Casino Pornichet (44) Employé polivalent - La Boucherie Trignac (44) Plongeur - Faculté des Métiers - KER LANN - 1ère Année CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant 2021
|
Plongeur en restauration
|
21/02/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Hépad Creisker | pornichet Comis de cuisine - Le saint Valentin | pornichet Responsable des poste entree et du poste dessert - Le Saint Valentin | Pornichet - CAP Cuisine
|
Plongeur en restauration
|
25/10/2022
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - VACANCES BLEUES RESIDENCES - LA VILLA CAROLINE - La Baule-Escoublac (44) Peintre en bâtiment - Le thice - La Baule-Escoublac (44) Commis de cuisine - Espace Vie - Pornichet (44) Lycée professionnel André Boulloche - Saint-Nazaire (44) - CAP / BEP en Peinture
|
Plongeur/Commis
|
11/10/2023
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis - Le Baryon, La Plagne Tarentaise Équipier polyvalent de restauration - Burger King, Redon Vendeur Conseiller - Oui Vape, Redon - Baccalauréat professionnel ; Gestion; Administration
|
Plongeur en restauration
|
15/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Camping La Plage, Île de Ré Lycée Léopold Sédar Senghor, Évreux, France - Baccalauréat Sciences Techinques en Laboratoire (STL)
|
Aide cuisinier
|
07/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Le Globe-trotter - Saint-Malo Plongeur en restauration - Les korrigans - Saint-Malo Lycée Professionnel Maritime de Saint Malo | Saint-Malo | Je ne - Bac Professionnel : Gestion et conduite des Entreprises Maritime
|
Stage
|
18/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Insa Rennes - laboratoire IETR Préparateur de commande - FS oil Plongeur et ménage - Restaurant à Parcelles assainies Université Gaston Berger de Saint Louis Sénégal - Master 2 ingénierie en électronique et télécommunication
|
|