FILTRER PAR :
|
Plongeur Restauration Pornichet (44) : 11 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
21/02/2023
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Hépad Creisker | pornichet Comis de cuisine - Le saint Valentin | pornichet Responsable des poste entree et du poste dessert - Le Saint Valentin | Pornichet - CAP Cuisine
|
Vendangeur
|
03/06/2024
|
Taupont (56800), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendangeur - Vigne Sylvie Pietrement Plongeur en restauration - Le roi Arthur Plongeur - Onet - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - E2C
|
Aide cuisine restaurant
|
13/01/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine restaurant - Casino Pornichet (44) Employé polivalent - La Boucherie Trignac (44) Plongeur - Faculté des Métiers - KER LANN - 1ère Année CAP Commercialisation et Service en Hôtel, Café, Restaurant 2021
|
Plongeur/Commis
|
11/10/2023
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/Commis - Le Baryon, La Plagne Tarentaise Équipier polyvalent de restauration - Burger King, Redon Vendeur Conseiller - Oui Vape, Redon - Baccalauréat professionnel ; Gestion; Administration
|
Plongeur
|
26/04/2024
|
Indret , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant le BISTR'OCEAN Collège Notre Dame à La Montagne - Brevet des Collèges
|
Candidature spontané
|
11/01/2023
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Candidature spontané
|
31/12/2022
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier/plongeur restauration - Tpmp food Saint-Herblain, France Chef de parc - Newloc Treillières, France Technicien d'entretien industriel - Hygiène Environnement Bretagne Grandchamp desFontaines Afrtral Nantes -
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Agent de tri
|
28/11/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri - Société Barbazange, Châteaubriant Agent d'entretien des espaces verts - Atelier la Fée aux Ducs du Lycée Agricole Jules Rieffel - Saint Herblain Employé polyvalent, plongeur en extra - Restaurant Nota Bene - Nantes La Papotière - Nantes - Certificat de Formation Générale
|
Employé libre service
|
30/10/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre service - Dakar Plongeur en restauration - Restaurant universitaire (COUD) - Dakar Equipier polyvalent - Kay sangsé - Dakar Lycée de Sebikotane - Sebikotane -
|
Plongeur aide cuisine
|
13/01/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur aide cuisine - LE RESTAURANT DU BLAVET - Hennebont (56) Plaquiste - Hennebont (56) Employé mise en rayon - E. LECLERC - Hennebont (56) CFA - Vannes (56) - CAP / BEP en Cuisine
|
|