FILTRER PAR :
|
Plongeur Restauration Saint-Cyr-sur-Morin (77) : 70 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande
|
16/01/2024
|
Saint-Cyr-sur-Morin (77750), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Leclerc Drive COULOMMIERS Plongeur - Disneyland PARIS - Formation commande informatique système micros
|
Stage Ingénieur d'étude courant Fort /courant faible
|
12/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Ingénieur d'étude courant Fort /courant faible - Sérris 77700 Plongeur en restauration - Bistro du croisé (Amiens) Plongeur en restauration - Castel de vergio (corse) L'université de Lille - Master 2 Automatique et systèmes électriques
|
Analyste financier / Contrôleur de gestion
|
08/08/2022
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Collaborateur comptable - Monceau CPA Sarcelles, France Plongeur - Restaurant la Cachette Laxou ENGDE Paris, France - Licence 3 en Gestion option Finance-Contrôle
|
Cassier polyvalent magasin
|
16/01/2024
|
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cassier polyvalent magasin - Franprix le week-end Chauffeur routier et employé polyvalent - Gazons d'Ile de France Plongeur en restauration - Flunch Lycée de l'Authie, Doullens - Niveaux BEP mécanicien parcs et jardins
|
Plongeur en restauration
|
06/06/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Les Portes d'apcher | Saint-Chély-d'Apcher Livreur de But - Distri diffusion | Fort-de-france Freelance - Distri diffusion | Fort-de-france
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Disponible dés maintenant
|
12/12/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Maman Mia - Caen Aide cuisinier - Novotel côté de Nacre - Caen Normandie Caissier - Carrefour - Mondeville Universités de Caen Normandie - Caen - Licence 1 : Droit
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
01/02/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur restauration - Bateau lavoir - Damery Agent entretien - Foyer rémois -Reims GRETA EPERNAY - REMISE A NIVEAU
|
Livreur à pieds
|
10/03/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - ASPP - Paris (75) Livreur polyvalent - SUSHI SHOP - Paris 1er (75) Livreur à pieds - Star Service - Île-de-France
|
Livreur à pieds
|
08/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - ASPP - Paris (75) Livreur polyvalent - SUSHI SHOP - Paris 1er (75) Livreur à pieds - Star Service - Île-de-France
|
Plongeur en restauration
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Elior - Paris 75 Commis de cuisine - Refuge de moines -Paris 75 Paris; Sodexo - Paris 75 -
|
Plongeur/serveur
|
01/03/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Plongeur/serveur - Belambra (Dourdan) Plongeur/Commis de cuisine - Société Basilic Restauration (Auneau) - Lience 1 Sciences et techniques des acvivités physiques et sportives
|
Agent commercial en produits d'hygiène et de sécurité
|
07/08/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Créateur d'entreprise - ERTVELT VAN CL IPPEL Agent commercial on produits d'hygiène et de sécurité - ERTVELT VAN CL IPPEL Plongeur manuel et Batterie - Restaurant Goumay-sur-Mame
|
Préparateur de commande, manutentionnaire
|
29/07/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commande, manutentionnaire - Exofoods Rungis Employé polyvalent, plongeur - Restalliance Aulnay-sous-bois Employé polyvalent de restauration - Amazon Le Blanc-Mesnil Lycée Jean-Zay Aulnay-sous-bois -
|
ALTERNANCE VENDEUR
|
23/08/2022
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - YES CLUB Plongeur au service restaurant - ATLANTIC PALACE HÔTEL Employé libre service - PARK'N SHOP - BTS MCO; Management commercial opérationnel
|
|