|
Plongeur En Restauration : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de magasin
|
04/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de magasin - Atakadaw, Meknès- Maroc Plongeur en restauration - Zarda snack, Meknès-Maroc Ecole supérieure de technologie, Meknès-Maroc - DUT, génie informatique
|
Recherche un emploi à temps partiel
|
15/12/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - La Maison des Pêcheurs Vendeur en alimentation générale - AMEN GLORIEUX (Lomé-TOGO) Stage Assistant commercial - SGI-TOGO (Lomé-TOGO) CFBT (Centre de Formation Bancaire du Togo) - Licence Professionnelle Banque Finance
|
Plongeur de restauration
|
15/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur de restauration - Restaurant La Cabane, Avoriaz 1800 Manutentionnaire - Genac France, Vitrole Préparateur de commande - Genac France, Vitrole - Master 2 Sciences de l'Energie, de l'Environnement et des Espaces Bâtis
|
EMPLOYÉ
|
15/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Travaux Dirigés - Aix-Marseille Université Plongeur en restauration - Roquebrune-Cap-Martin Agent d'entretien - Grasse, Cagnes-sur-Mer, Monaco Ecole Nationale de Commerce, Port-Gentil - Professeur de Droit
|
Employé de rayon / de libre-service
|
21/12/2022
|
Auzeville-Tolosane (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide à domicile - Montpellier (34) Plongeur en restauration - Le Bouchon St Roch - Restaurant - Montpellier (34) Equipier en inventaires - FAIRSON INVENTAIRE - Montpellier (34) Institut Agro Montpellier - Montpellier (34) - Master 2 en Economie du développement agricole, de l'environnement et de l'alimentation (EcoDEVA)
|
Préparateur de commandes
|
14/10/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Leclerc Drive, Ville-La-Grand Plongeur restauration - O' my shushi, Annemasse IMT - Bonnes Pratiques de Fabrications
|
QUALITÉ S
|
09/04/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable service client - Restaurant la salsa - Douala - Intérim Stagiaire assistant de manager - Plongeur en restauration - Le coq blanc - Yaoundé EIGSI - La Rochelle -
|
Agent de tri
|
19/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de tri - Clermont-Ferrand Animateur - Mairie de Clermont-Ferrand, Clermont-ferrand Plongeur en restauration - Matavanille, Le Puy-en-Velay Mairie de Clermont-Ferrand, Clermont-Ferrand -
|
Stagiaire
|
19/08/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - IXBLUE Paris 03 Temple, France Plongeur en restauration - Crous de Versailles Palaiseau - L'un des meilleures centre des classes préparatoires aux concours d'entrée aux grandes écoles d'ingénieurs marocain et françaises
|
Preparateur de commandes
|
13/10/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Preparateur de commandes - INITIA FOOD, Bourge Agent de tri - SMEDAR, Rouen 76 Plongeur Restauration - Docks 76, Rouen Université de Rouen Normandie - Master 2, Actuariat
|
Commis de cuisine
|
05/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Rogniat SAINT LOUIS, Sénégal Préparateur de commandes - La Saint Louisienne SAINT LOUIS, Sénégal Plongeur en restauration - Farid Dakar, Sénégal Université Gaston Berger de Saint Louis Saint Louis -
|
Capacité d'adaptation et esprit d'initiative Volontaire et autonomie Organisation et réactivité
|
29/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien propriété - ATALIAN DIJON EST à Dijon Agent d'entretien propriété - ID'EES 21 à Dijon Plongeur polyvalent en restauration - Dijon Angola; l'institut Supérieure de Commerce de Kinshasa - Formation informatisé en comptabilité douanière; Diplôme à l'import export et logistique
|
|