Trier par :
Plongeur de restauration
|
15/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur de restauration - Restaurant La Cabane, Avoriaz 1800 Manutentionnaire - Genac France, Vitrole Préparateur de commande - Genac France, Vitrole - Master 2 Sciences de l'Energie, de l'Environnement et des Espaces Bâtis
|
Employé de rayon / de libre-service
|
21/12/2022
|
Auzeville-Tolosane (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide à domicile - Montpellier (34) Plongeur en restauration - Le Bouchon St Roch - Restaurant - Montpellier (34) Equipier en inventaires - FAIRSON INVENTAIRE - Montpellier (34) Institut Agro Montpellier - Montpellier (34) - Master 2 en Economie du développement agricole, de l'environnement et de l'alimentation (EcoDEVA)
|
Agent de tri
|
19/02/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de tri - Clermont-Ferrand Animateur - Mairie de Clermont-Ferrand, Clermont-ferrand Plongeur en restauration - Matavanille, Le Puy-en-Velay Mairie de Clermont-Ferrand, Clermont-Ferrand -
|
Preparateur de commandes
|
13/10/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Preparateur de commandes - INITIA FOOD, Bourge Agent de tri - SMEDAR, Rouen 76 Plongeur Restauration - Docks 76, Rouen Université de Rouen Normandie - Master 2, Actuariat
|
Commis de cuisine
|
05/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Rogniat SAINT LOUIS, Sénégal Préparateur de commandes - La Saint Louisienne SAINT LOUIS, Sénégal Plongeur en restauration - Farid Dakar, Sénégal Université Gaston Berger de Saint Louis Saint Louis -
|