Trier par :
Restaurant Au Grand Large
|
07/06/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Au Grand Large - Lyon Aide cuisinière - Restaurant familial Lattaquié Bénévolat associatif - Lattaquié ESPE Paris - Sorbonne Université Paris ESPE Paris - Sorbonne Université - Master 1 MEEF parcours langue Arabe
|
Chargée de missions
|
06/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée de missions - SECOURS CATHOLIQUE Stagiaire - SECOURS CATHOLIQUE Chargée de développement local - SOLINUM (06/21 - 12/22 BGE Sud-Ouest - Titre professionnel - Responsable de petites et moyennes structures
|
AUTRES COMPETENCE Vente de produits, Conseil en termes de relation commercial, Vente de
|
25/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - GiFi via Supplay Interim Planificateur - Sfr Via Actual Interim Préparateur de commande en pharmacie - Formetik-Nancy - Formation conseiller relation client
|
CHAUFFEUR
|
05/01/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - OPTIONS (78) Chef d'équipe en livraison - FAST TIME (28) Responsable planification et coordination - BESSIERES (78) EEP Greta des Yvelines Achères (78) - Attestation de compétences; Agent de médiation et de prévention; Formation 160
|
DECOUPE
|
22/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER DECOUPE - BOUCHER NIV 2 Stage boucher - Geant casino firminy CFA Les Mouliniers Saint Etienne - CAP / BEP BOUCHER; DECOUPE/PARAGE/PLUCHAGE ACHAT / APPROVISIONNEMENT VENTE/EMBALAGE/ETIQUETTAGE PLANIFICATION EVENEMENT; MIS EN RAYON/FACING/ROTATION
|
Directeur régional - Manager de transition
|
04/03/2024
|
Boran-sur-Oise (60820), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de transition - Direction commerciale Freelance - AD Missions - Portage salarial Directeur Regional - OFFICE DEPOT inc. Directeur - OFFICE DEPOT inc. (Aubervilliers, Vélizy, Eragny et missions France entière) ESC Lille - Management de projets Finance d'entreprise
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Chef de projet
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets Produit - Pool Technologie Montpellier Chef de projet - Sanofi Montpellier Chef de projet - Becton Dickinson Grenoble PUC-Rio de Janeiro, Brésil - Ingénierie de Production
|