Trier par :
Restaurant Au Grand Large
|
Il y a 5 h
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Au Grand Large - Lyon Aide cuisinière - Restaurant familial Lattaquié Bénévolat associatif - Lattaquié ESPE Paris - Sorbonne Université Paris ESPE Paris - Sorbonne Université - Master 1 MEEF parcours langue Arabe
|
Chargée de missions
|
06/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée de missions - SECOURS CATHOLIQUE Stagiaire - SECOURS CATHOLIQUE Chargée de développement local - SOLINUM (06/21 - 12/22 BGE Sud-Ouest - Titre professionnel - Responsable de petites et moyennes structures
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Vendeuse // Employée polyvalente
|
08/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice rayon traiteur - Vendeuse - Uniqlo Polygone Riviera (Centre Commercial Polygone Riviera, 119 Avenue des Alpes, Cagnes-sur-Mer, 06800) Stage Analyse et Planification Financière - UBISOFT, (2 Av. Pasteur, Saint-Mandé 94160) Université Côté d'Azur - Licence Sociologie
|
Chef de projet
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets Produit - Pool Technologie Montpellier Chef de projet - Sanofi Montpellier Chef de projet - Becton Dickinson Grenoble PUC-Rio de Janeiro, Brésil - Ingénierie de Production
|