|
Pizzaiolo : 198 CV trouvés
Trier par :
Pizzaïolo
|
26/05/2024
|
Harfleur (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo - PLEIN CHARME, Le Havre Plongeur - SASU Le DRAKKAR, Deauville Agent d'entretien et de propreté - ARMEE DU SALUT Le Havre - Diplôme d'Etude de la Langue Française
|
Pizzaiolo
|
23/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo - 19 avenue de Brive, Le Lardin Menuisier - Sarl Salviat et Fils Les Faux - Le Commis de cuisine/serveur lors de mariage - Jardins d'Eyrignac/Château de Sauveboeuf Lycée Antoine de Saint-Exupéry - Baccalauréat générale spécialités HGGSP, SES
|
PIZZAIOLO
|
15/05/2024
|
Uzès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PIZZAIOLO - SPIZZA 2nd de cuisine - PIZZA KING Apprenti en serrurerie metallerie - Société PASSE - Certificat de formation générale - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - plomberie
|
Pizzaïolo
|
24/05/2024
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo - Pizza de Nico (Pian-MEDOC CDI) PIZZAIOLO - - CAP Employé technique de collectivité
|
Pizzaïolo
|
14/05/2024
|
Salerm (31230), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Employé de vente - Tutti Pizza - CAP, BEP ou équivalents - CAP Vente option alimentaire
|
Technicien fibre optique
|
18/05/2024
|
Bénouville (14970), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicien fibre optique - Neurofibre, Cean Pizzaïolo - Pizzaland saint pierre sur dives, Saint Pierre Sur Dives - Licence 2 science de la vie : Biologie
|
BOULANGERE
|
15/05/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangere - Bourgneuf-en-Retz PIZZAIOLO - LECLERC EMPLOYE DE RESTAURATION - La Petite Maison dans la Prairie », PORNIC - CAP BOULANGER
|
Cuisinier en chaud
|
11/05/2024
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en chaud - Restaurant la mangoune à Saint victor Cuisiner / Pizzaiolo - Camping la Grand'Terre à Ruoms Second de cuisine - Restaurant glacier le Grain de malice à Joyeuse CFA de Lanas 07 - CAP Cuisine
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
22/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - Base Intermarché EMPLOYÉ POLYVALENT - PIZZAIOLO - L Et AG - Le Passage EMPLOYÉ AGRICOLE - C2A - Durance CFA BTP, AGEN -
|
OUVRIER AGROALIMENTAIRE
|
Il y a 12 min
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER AGROALIMENTAIRE - RAMONEUR - RAMONEUR / PERIGORD CHAUFFAGE SANITAIRE PIZZAIOLO - PLANETE PIZZA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / APPRENTISSAGE MAÇONNERIE
|
Préparateur de commandes
|
27/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazon - Toulouse (31) Livreur - «Pizza Cap» - Toulouse (31) Pizzaiolo - « Panolade » - Toulouse (31) Lycée Charles de Gaulle - Muret (31) - Niveau CAP Boulanger
|
Employé de rayon
|
13/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayon - Netto, Decathlon, Toulouse (31) Ouvrier - Entreprise Sylvio Felli, Amélie-Lès-Bains (66) Serveur/pizzaiolo - Pizzeria Le Point Barre, Amélie-Lès-Bains (66) CCI Laxou (54) - CAP Café Bar Brasserie
|
Pizzaïolo
|
10/05/2024
|
Saint-Paul-de-Varces (38760), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Tonyaldo Stagiaire - Chabloz Orthopédie Stagiaire - Pe rmane nc e Parle me ntaire Jacques Chiron Université Grenoble Alpes; Anglais-Jap onais - Licence LEA
|
Pizzaïolo
|
20/04/2024
|
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Ze Pizza ARTEMIZ Carquefou Equipier Polyvalent de restauration - Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou - CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
09/04/2024
|
Eckbolsheim (67201), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Pizza Gourmande à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Pizzaiolo - Pizzeria « De Lago » à Vieux Boucau les Bains Ecole Française de Pizzaiolo - Stage expert et HACCP
|
|