Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Chef d'entreprise agricole
|
09/05/2024
|
Collégien (77090), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Analyste de crédit PME - STBBANK Tunis Chef d'entreprise agricole - AGROMAK Tunisie Analyste risque PME - STBBANK Tunis EDC Paris business school Paris, France - Master en business développement et management commercial
|
Manager
|
27/02/2024
|
Charny (89120), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Développement Économique et Touristique - CCYN - Pont sur Yonne Manager de Commerce - CCPF - Toucy Directeur Agence Immobilière spécialisée en immobilier d'entreprises - PDG COFIPAT SAS - Neuilly sur Seine Institut des Techniques de Marchés (ITM, Groupe CFPB) - Master II, Expert en techniques de Marchés
|
Directeur
|
22/02/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CEO - Founder - Tsiky - France Global visual merchandiser - Scalpers fashion France Worldwide visual merchandiser - Louis Vuitton Founder institut, Palo Alto, USA. - "Entrepreneurship - program"
|
Chef d'entreprise
|
14/11/2023
|
Coullons (45720), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie SARL LE FROMENT - Fleury-Les-Aubrais Pâtissier - Boulangerie L'EPI - Gien Chef pâtissier - Pâtisserie du GOLF MARCOT - Soorts-Hossegor Bad Lauterberg - CAP Cuisine; Détachement de montagne française
|