Trier par :
Chef de cuisine
|
21/11/2022
|
Oberhoffen-sur-Moder (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel restaurant le cygne-Lauterbourg Cuisinière - restaurant - Halte Gourmande à Marlenheim Collège marcel Pagnol de wasselonne - Agent polyvalent de restaurant
|
Possède des connaissances de bases en comptabilité et gestion
|
28/07/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'Hôtel Maison Rouge Strasbourg Boulangère - Boulangère GILG (Munster) - CAP Chocolatier en alternance
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
COMPETENCE
|
27/03/2023
|
Keskastel (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - Super U à Roth Hambach Vendeuse - Chocolatier-Pâtissier à Sarreguemines et Oeting Préparatrice de commandes et agent de laboratoire - Entreprise Gaia Trend à Rohrbach-Lès-Bitche - Préparation du CAP Esthétique; Niveau Baccalauréat Professionnel Commerce; BAFA
|
PERSONNALITE Dynamique Organisé Rigoureux
|
08/09/2023
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Barman - La Table d'Aur - Haguenau Vendeur - Boulangerie Paul - Strasbourg et Vendenheim Serveur - Restaurant Au Lion d'Or- Weitbruch Paris 14ème - BAC PRO hôtelier candidat libre, Option bar
|