Trier par :
Pâtissier
|
08/06/2024
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Bril, Bailleul I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Lycée hôtelier international de Lille, Lille I -
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Responsable Production
|
24/05/2024
|
Lourches (59156), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachere petite forêt Manager pâtissier - E.LECLERC Wattrelos CMA HAUTS-DE-FRANCE, SAINT-SAULVE - Mention complémentaire pâtisserie chocolaterie confiserie spécialisées
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
Stage
|
27/12/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Auchan St-Saulve Stage en charcuterie ;Caisse - E.Leclerc Valenciennes Chambre des métiers et de l'artisanat de saint saulve - CAP- pâtissier
|