FILTRER PAR :
|
Patissier Trappes (78) : 48 CV trouvés
Trier par :
Assistante comptable
|
07/09/2022
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hôtelier - MGEN Aide pâtissière - La Côte Rôtie Assistante comptable - Vision Business Expert ENSUP - Business School Montigny-le-Bretonneux 78180 - BTS comptabilité et gestion en alternance
|
Pâtissier - Tourier
|
14/02/2023
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Tourier - Boulogne Ecole des Métiers de l'Alimentation FERANDI; Paris -
|
CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE
|
22/11/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE - La Table de Cybèle à Boulogne PATISSIÈRE Couvreur - PATISSIÈRE Yann Couvreur à paris PATISSIÈRE - PATISSIÈRE Un GRAIN à Tokyo ( spécialité mignardises) Ferrandi Jouy-en- josas - CAP connexe Chocolaterie -confiserie
|
Equipier de magasin
|
16/07/2022
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Boulanger-patissier - La chatenaysienne Lycée Emmanuelle Mounier - Baccalauréat générale
|
Boulanger-pâtissier
|
25/10/2023
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Kyoto Bakery Malte Stagiaire - Boulangerie-Pâtisserie Maison Dumont Clamart Stagiaire - Potel et Chabot Boulogne Roland Garros Lycée Les côtes de Villebon Meudon-la-forêt -
|
Boulanger
|
03/11/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Fabrice Ducomte ( Antony, 92 ) Boulanger - La fournée d'Augustine ( Fresnes, 94 ) Boulanger - Tourier - BTA France ( Orly, 94 ) Faculté des métiers d' Evry (Evry, 91 ) - CAP Boulangerie
|
Boulanger
|
01/02/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Genest's à colombes 92 Stagaire en boulangerie - Genest's à colombes 92 Centre de formation Ifebat Paris 18 - En formation en boulangerie; Obtention du CAP boulanger
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE
|
30/08/2022
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE STAGIAIRE - Hilton, St Julian's Malte APPRENTIE PÂTISSIÈRE - La Grange à Pains, Plessis-Bouchard APPRENTIE COMMIS DE CUISINE - Crowne Plaza, Neuilly-sur-Seine CFA MÉDÉRIC, PARIS 75017 - Certificat Eurostart / Erasmus+
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
OPÉRATEUR LOGISTIQUE /MAGASINIER/ PREPARATEUR DE COMMANDES
|
19/12/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAGASINIER ET TECHNICIEN DE DONNÉES SUPPLY CHAIN - LOUIS VUITTON ( Atelier de Haute Maroquinerie),92600 Asnières OPÉRATEUR LOGISTIQUE/RÉCEPTIONNAIRE/PRÉPARATEUR DE COMMANDE - La Compagnie Des Desserts (SOCIETE regroupant plusieurs,pâtissiers et boulanger), 94310 Orly OPÉRATEUR LOGISTIQUE/MAGASINIER - Croix Rouge ( Centre De Vaccination STADE DE France) La Sapienza - ROME - Ingénierie en communication
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Extras pâtissier
|
10/01/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Vava'U chez Taté (Belgodère ) Chef pâtissier - Tiki chez Marco (Corse) Lycée Hôtelier d'Étiolles - Bac Professionnel Boulanger Pâtissier
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
|