FILTRER PAR :
|
Patissier Vitrolles (13) : 21 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire
|
10/08/2023
|
Cité Nord , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Stagiaire - Chambre de Commerce International Antsohihy Gérante d'une épicerie - SON ADRESSE Attestation à Antsohihy - Formation en Informatique bureautique
|
Chef pâtissier tournant
|
07/09/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier tournant - Albert : Combloux Second pâtissier - Hôtel la Lagune 4* : Bastia - CAP Pâtissier
|
Employée cantine scolaire
|
09/12/2023
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée cantine scolaire - GROUPE SCOLAIRE MARGALHAN(13) Employée polyvalente/cuisine collective - TOUR CMA CGM (13) Commis froids,pâtisserie - PASINO GRAND (13) CFA Bobigny - CAP Pâtissier
|
Aide pâtissière
|
06/08/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissière - L'arbre à pain Gardanne Chef pâtissier - L Arbre a Pain Gardanne Agent d'entretien - DERICHEBOURG Greta CFA Aix-en-Provence - Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiseri
|
VENDEUR BOUTIQUE HABILLEMENT
|
20/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé du petit déjeuner - Holiday Inn Express Pâtissier - Columbus Café Réceptionniste de nuit - Best Western - Réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
|
Pâtissière
|
09/10/2022
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Que du Bonheur Assistante petite enfance - ADMR Les Globes Trotteur et Micro Crèche Concept Pâtissière - Pâtissière Maison Labat CFA Institut des Saveurs et Laboratoire Opéra -
|
Gestion du personnel
|
07/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super u taddei Marseille Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres Ecole des manageurs de Besançon - Management
|
Caissier Vendeur
|
14/04/2023
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier Vendeur - Mangeon Frais Port de Bouc 13110 Port de bouc Conseiller Vendeur - Micromania - Zing 13118 Istres Centre Commercial Géant Casino Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Le fournil du Golf 13110 Port de Bouc - Formation Infograhie 2D/3D temps réel dans le jeux vidéos
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
PROFESSION MENUISIER
|
03/11/2023
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROFESSION MENUISIER - BRIVE-LA-GAILLARDE, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) Surveillant de nuit - CENTRE DÉPARTEMENTALE DE L'ENFANCE TULLE, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) Surveillant de nuit - ADAPEI MALEMORT, LA NOUVELLE AQUITAINE (19) - Responsable de développement commercial
|
Monteur Assembleur Technicien de production
|
09/03/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Monteur Assembleur Technicien de production - PELLENC ST Monteur Assembleur sur vendangeuses - PELLENC Pertuis (84120) Patisserie, Glacerie, Chocolatier, Confiserie,Spécilalisée - CAP Patissier Glacier Chocolatier
|
Dynamique, créative et rigoureuse
|
21/07/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFFE PÂTISSIERE - EUGENIE - ISLE SUR LA SORGUE CHEFFE PÂTISSIÈRE - LE PETIT ATELIER RESPONSABLE MAGASIN - SARL RENE T. SUBRIN MOF - FORMATION PAINS ET VIENNOISERIES
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
ARTISAN
|
27/02/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN - Boulanger Employé Pâtissier - Boulanger Pâtissier - "Moyne Bressand "à Nîmes - Brevet de maîtrise Pâtissier
|
Expert
|
15/05/2024
|
Rognonas (13870), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS le Pain Gourmand Gérant - Maison Vizet Gérant - Meilleurs Baguette Tradition de Paris CFA de Versailles / Maison Bellanger Compagnon - Versailles - Brevet de Maitrise Patisserie : Maitrise Patisserie
|
|